山西省会计函授学校欢迎您!
当前位置:文化建设 > 文明窗口
省函校再次荣获省直文明单位标兵称号
发布时间:2018/8/21    来源:本站

日前,山西省直机关精神文明建设委员会下发《关于命名表彰2017年度省直文明单位标兵、文明单位、省直机关第三批“十佳文明家庭”“十佳文明小区”“十佳文明网站”“十佳志愿者服务组织”“十佳志愿者”、省直机关第二批“十佳文明讲坛”和省直机关文明创建先进工作者、文明传播优秀信息员的决定》(晋直文明委〔2018〕3号),对2017年度省直机关文明创建工作进行表彰,我校再次荣获省直文明标兵单位,这也是我校创建以来第二次获此殊荣。

近年来,全校高度重视文明创建工作,把加强精神文明建设作为推进“三基建设”、促进基层财政培训事业又好又快发展的精神动力,不断提升职工整体素质和单位管理水平,在党建工作、培训教学、廉政建设、校园文化建设等方面都取得了突出成绩和显著效果。再次取得文明标兵单位称号是学校党支部的正确领导和全校职工共同努力付出的结晶,是全校上下大力开展精神文明建设工作的丰硕成果。

希望全体干部职工积极行动起来,珍惜荣誉、再接再厉、履职尽责,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,积极参加各类学习教育和主题教育活动,努力践行社会主义核心价值观,恪守职业道德,积极参加文明单位创建活动,遵循“以创促建,重在建设,扬长补短,注重长效,全面提升”的工作方针,推进我校精神文明建设再上新台阶。

在这次表彰中,我校杨利同志荣获文明传播优秀信息员称号。

                                                                        (文明办)