山西省会计函授学校欢迎您!
讲规矩、知敬畏、守底线
---- 省函校党支部学习《落实中央八项规定精神负面清单》
发布时间:2020/1/16    来源:本站

根据省财政厅机关党委的通知要求,省函校党支部组织全体人员学习《落实中央八项规定精神负面清单》的通知,会上着重对965项清单内容强调和学习,要求全体工作人员提振精气神,不折不扣地贯彻执行中央八项规定精神,争做转变作风、狠抓落实、廉洁自律的践行者,要将负面清单作为强化日常监督的重要抓手,防微杜渐,确保不发生问题,贯彻落实中央八项规定精神负面清单,持续推动作风建设,营造风清气正的干事环境。

我校要严格贯彻落实中央八项规定精神,逐条对照“不该做、不能做、不准做”的65条“负面清单”认真做好自我检视,时时提醒、引以为戒、防微杜渐,达到早提醒、早预警的目的,真正做到敬畏纪律、遵规守矩,进一步增强纪律规矩意识。同时,我们也要对负面清单落实情况开展检查,持续用力,抓常抓细,决不能在这类问题上越底线、触红线,把落实中央八项规定精神常态化、长效化。

                                                                       (徐志勇)