山西省会计函授学校欢迎您!
疫情无情人有情 防控处处显温暖
---- 省函校党支部慰问社区工作人员
发布时间:2020/3/17    来源:本站


为深入贯彻落实习近平总书记、楼阳生书记、林武省长关于统筹做好疫情防控重要指示精神,切实打赢疫情防控阻击战。在省财政厅的领导下,坐落于千峰南路迎泽南社区的函校积极响应国家号召,与社区同舟共济共同承担起社区疫情防控的责任。226日,省函校领导一行三人来到迎泽南社区的疫情防控一线,为社区送去了100个口罩,慰问了社区奋斗在社区防疫一线的工作人员,向他们致以崇高的敬意和问候。

自疫情防控战打响以来,函校党支部充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,与社区对防控工作共同部署,精准施策,严格把控宿舍、学校办公楼门岗,严格执行出入人员信息登记和体温测量。截止目前,在社区与学校的共同防控下,宿舍和办公楼均无疑似和确诊病例。

迎泽南社区对山西省会计函授学校的疫情防控工作充分肯定,并表示:在接下来的工作中,我们将时刻不忘初心、牢记使命,继续携手严格把控,共同夺得疫情防控战的最终胜利。

                                                                     (文:庞君)